TEM RAZÕES QUE OUTRA RAZÕES DESCONHECE
TEM MIL RAZOES
QUE OUTRAS RAZÕES DESCONHECE
ESTOU CARENTE
DE AMOR E DE CARINHO
TENHO UM LAR
MAIS NÃO TENHO O NINHO
PARA ME AGASALHAR
AS LAGRIMAS QUE CORRE
EM MEU ROSTO
É SAUDADE E TRISTEZA
POR NÃO TER NINGUEM
PARA ME CONFORTAR