Beijo

*Beijo...ato de carinho...

*Ato... de educação....

*Ato...de Dever...

*Usado... em uma recepção...

*Em... uma despedida...

*Beijo...molhado...

*Beijo...seco...

*Beijo...sincero...

*Beijo...gostoso...

*Beijo... sem sabor...

*Beijar...amar...gostar...sentir...

*Beijo...obrigado pôr existir.

Ale.D.

Beije muito quem você ame, goste ou te faça feliz. Use o beijo como um ato de carinho, agradecimento ou mesmo educação, a final de contas, quem não gosta de beijar que atire a primeira pedra.