Os Ventos
Ventos do leste veio soprar
trazendo desejo e brilho no olhar
Ventos do oeste trouxe saudade
trouxe alegria e felicidade
Ventos do sul presentes no ar
nas 4 estações írei te amar
Ventos do norte querem dizer:
-feliz é aquele que ama você
Eles sopraram numa so direção
sopraram você pro meu coração
Eles uniram-se e pra sempre ficou
junto com eles selaram o nosso amor...!!!