Sonho

Madrugada

Banho-me em água tépida

Aroma de rosas me envolve...

Penso em ti...

E queria-te aqui...

A toalha cobre meu corpo

Caminho descalça pela casa

Pelos cômodos tento te encontrar

Desisto...

Aqui ainda não estás...

Entro em meu quarto

Vejo o leito vazio que me espera

Em ti penso novamente...

Ah,quanto desejo meu corpo sente...

Visto uma camisola fina

Penteio meus cabelos

Deslizo as mãos em minha pele

Passando creme...

Tão fresca...

Tão cheirosa...

Adormeço te desejando...

E tenho-te em meus sonhos...

Sonho com aroma de rosas...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 14/04/2008
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T944673