Saber amar

Um amor jamais pode destruir

A vontade de viver e sorrir

É sentimento maravilhoso

Que pode se transformar no mais doloroso

Se nós permitirmos,

Porque somos nós

Donos do que sentimos.

Recomeçar, continuar,

Saber amar é saber viver

Sempre seguir em frente,

Pois um novo ser

É capaz de ocupar novamente

Sua mente

Trazendo coisas mais envolventes

Que lembranças de um tempo triste,

Que agora é passado

E o que importa é o presente!