CONFISSÃO
Venho confessar-te, querida
que não posso viver sem ti
pois és tudo em minha vida
desde o momento em que te vi!
Tentei esquecer-te, te digo
por medo que tinha de sofrer
tentei ser apenas um amigo
mas não posso te esquecer!
Venho em tua presença então
para te fazer esta confissão:
Te amo,com toda minha alma!
Sem ti, não vivo, me atormento,
pois não me sais do pensamento,
e só tua presença me acalma!