À você

Sei que é noite e que fico haver certas estrelas que me fazem recordar

certos momentos bons que não voltam mais

e sinto saudade de você, pois esses momentos não voltam.

Acho que é hora de fazer novos momentos, deixar os velhos

e fazer com alguém o novo amor que nos ocupamos tempos à esperar

e te amar agora é somente questão de vontade

e de liberdade

meu amor

tenha certeza que amar-te

será o meu maior presente

e meu maior sacrificio

digo isso, pois tenho no peito o amor sofredor

o amor que te espera

e te ama.