Estrela Minha

Por muito tempo

Menti para meu coração

Não deixei ele viver

E nem amar

Ele sempre me disse:

- É ele, ame-o!

E eu respondia sempre:

- Você está enganado, esqueça-o!

E continuava meu caminho

Fechando meus olhos para os milagres da vida

Me tranquei em meu casulo

Tinha medo de abrir minhas asas e voar

Um dia você foi embora

Meu coração chorou e gritou:

- Eu avisei, não o deixe ir, ame-o!

E contrariando meu coração apenas uma lágrima rolou

E quando percebi o erro cometido

Já era tarde

Você havia pegado carona numa calda de um cometa

E pelo espaço adentrado

Desesperada pedi socorro a Lua

E uma estrela ela me deu

- Siga-a, acredite e ela te guiará!

Então com a ajuda da minha estrela percorri o universo

Os dias se passaram e não te encontrava

Corri até o Mar para desabafar e chorar

Meu coração despedaçado apenas dizia:

- Eu pedi para amá-lo, porque você não fez isso?

A noite chegou

E a estrela lá no céu irradiou

Será que era ele?

Talvez fosse apenas meu desejo de ser.

E na areia da praia

Com a proteção da estrela e do mar

Eu adormeci

E nos meus sonhos te encontrei

Meu coração então me disse:

- Acorda, abre teus olhos!

Então eu o vi

Vindo em minha direção

- Ame-o, ame-o! Gritava meu coração

- Eu o amarei eternamente! Eu respondi

E sobre o brilho da estrela

Dancei nos braços de meu amor.