Um dia virás...

Eu sei que um dia virás: tu vais voltar...

Não sei como, nem quando... nem onde...

Mas voltarás um dia, e me trarás

Todos os risos que a tua boca esconde...

Eu sei que tu virás... e tuas mãos

Cansadas de trilhar outros caminhos,

Meu corpo que te espera, trilharão,

E virão a mim com todos os carinhos...

E eu te espero...pois sei que tu virás!

E com teus beijos tu me alegrarás

Por todas lágrimas que eu derramei...

Ninguém separa um amor assim

Que é feito de Infinito e é Sem Fim...

Eu sei, virás... e eu te esperarei!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 13/04/2008
Código do texto: T944452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.