SOMOS...

Somos um do outro: dois que fazem “um...”

Somos diferentes, mas tanto e tanto iguais!...

Só nós nos amamos como ser algum

Amou antes de nós... Não temos rivais...

Eu quero o teu bem, as tuas vitórias;

Tu me queres ver, alegre e sorridente!

Quero teu triunfo, a ti todas as glórias,

Mesmo quando finjo te ser indiferente...

Em nós existe sempre a palavra do perdão

Entre nós não há , jamais, incompreensão:

Nós nos entendemos apenas com um olhar!...

E... quando existe esta completude

Por mais que a desminta qualquer atitude,

Jamais nós deixaremos de sempre nos amar...

..............................................................................

Nota da autora:

Por esta razão não existe o “eu” e o “tu”; sempre seremos “nós”, por isto “somos...”

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 13/04/2008
Código do texto: T944448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.