Último Desejo
Gente , esse é de recordação da 7a ou 8a série (não tenho certeza ); é bem legal .
ÚLTIMO DESEJO
Com o amor ser faz a vida !
Com a vida se faz amor!
Quando te vi me apaixonei,
Não me peça para explicar,
Pois não sei o que dizer ,
Só sei que a vida é bela
E nessa beleza eu quero
Me perder .
Quero voar alto e muito longe.
Quero ser feliz, quero vive feliz
Mas sem você a vida
Não tem graça,
porque ainda que o
Mundo terminasse hoje
E eu tivesse que escolher
Uma coisa para fazer
Antes de morrer,
Essa coisa com certeza seria :
Amar, amar muito
VOCÊ!!!