O BARULHO DO SILÊNCIO...
Nesta noite, uma orquestra toca
Música plangente, como um lamento.
Só eu que ouço, em todo o meu tormento
De amar-te em vão, sem que haja troca...
Há um barulho imenso nesta solidão!
Tudo é silêncio... mas quanto rumor
De uma vida que se fez de Amor
À espera de um retorno, uma ilusão!
O silêncio que um dia me oprimiu
Hoje se acalma... toda a dor sumiu:
Eu apenas sinto a dor de te esperar
A cada minuto e a cada instante...
Mesmo te sabendo sempre mais distante,
Nada mais me abala: sempre vou te amar!...