DESVELO

Em tuas razões, procurei me

situar para compreender

se eu era o obstáculo causador

dos tormentos que te envolviam.

Durante todo um tempo e com

severa vigilância, observei

que eras o alvo de muitos beijos,

que eras o intento de um

verdadeiro sentimento.

Sempre fui abarcado pelas teias

das tristezas quando não

participava dos teus devaneios,

mesmo e muitas vezes, quando fui

apenas um coadjuvante...

Sempre fiz de tua presença um

sorriso de esperança, e sem que

soubesse, me atrevi

a construir um castelo

no pináculo do meu mundo...

Então, na conclusão de meus

reparos, constatei que sempre

velei para que minha vida

estivesse em tuas mãos, tal qual

a uma mulher dedicada que vela o filho que dormiu...

Wil
Enviado por Wil em 13/04/2008
Código do texto: T944381