O beijo
O beijo
É ato amoroso
Prazeroso
E tão gostoso
Gosto de todos os beijos
Se de amizade
Ou paixão
Beijo sempre
É muito bom
Beijo para mim é a esquina
Se eu sigo para a entrega
Ou se cruzo o caminho da volta
Uma coisa essa é certa
Amor sem beijo é deserto
Como pode alguém se dar
Sem os lábios a namorar.
.