Amo-te
Amo
E amo
E mais eu amo...
Por tanto amor
Tu és o mais belo
O mais altivo...
Tu és
O artista principal
Da minha história
E que história!
Amo tanto
Que te vivo
Em cada sonho
Tu foste à carta certa
Que chegaste
Para vencer a desilusão do meu peito
E alojar-se em meu coração
Amo
E amo
Imensamente
Eu te amo...