Vem! Me traz teus beijos...
Traz teus beijos a mim!
Quero senti-los todos... Sem fim...
Ter teu peito, palpitando junto ao meu,
e teus olhos a mergulharem
profundamente no que é teu....
Traz tuas mãos.... Que me acariciam,
passeando por minha pele
que se arrepia ao teu toque,
só de se lembrar...
Vem com teus olhos
que bebem minha alma...
Se afogam no meu sentir
e de prazer
vejo-os luzir...
Traz teus braços... Que neles me enlaço...
Ah! Que doce abraço!
Sinto-me pequenina
e a teu lado volto a ser menina...
Mas também sou tua mulher!
Sei bem de mim o que tu quer
É carinho e paixão
É amor e compreensão
São sentimentos que se unem
brotam em nós , naturalmente...
É fusão de duas almas
que vivem apaixonadamente!
Lúcia-Lms
(08/04/08)