NEM QUE SEJA BREVE
Paz...
Calma...
Amar está acima de tudo
Sem distâncias segura minha mão
Foi preciso te encontrar p'ra saber o que é amar
P'ra minh'alma deste vida a minha vida
Essa tal paz e calma em harmonia
... imensa até mesmo em pensamento
Pareces segurar minha mão
Conter-me? Não me peça
Uma certeza: algo muito sentido
mas, que sonho incrível
Um amor certo um certo tempo nessa vida
Tua vida na minha; tal encontro não foi em vão
uma história assim tão bonita mereceu ganhar vida
Recife-PE, 13/04/2008, 18:09