SAUDADE
SAUDADE
(Poema/musica baseado no belíssimo instrumental “saudade” dos Love and Rockets”)
Dos teus braços sobre os meus
E o meu dorso sobre o teu
Saudade de um amor
Que só cabe mesmo
Na imensidão de Deus
Saudade
De subirmos
À mais alta montanha
Juntos
E de realizarmos uma tarefa que ninguém é capaz de imaginar
Saudade
De encontrar as estrelas
Não só no céu
Mas também no teu olhar
Saudade
De cantar
Na fogueira à beira mar
Aquela nossa musica maluca
Que mesmo antes de a dizer
Já a estavas a adivinhar
Saudade
De te cobrir de beijos
Até a noite cair
E depois o dia
Pois connosco
Nunca havia um “porém…”
Havia algo a seguir
Saudade
De te dizer ao ouvido
A mais sublime poesia
Na qual
Eu era teu
E tu eras minha
Saudade
De um leito lavrado
Por dois corpos
E não
Tolhido
Por uma cama vazia
Saudade
Dos sonhos serem comuns
Mesmo que aparentemente diferentes
Saudades de te revestir de afectos
Até ao infinito sol nascente
Saudade…