Nevoas

Desperta teu espírito de amor

Cristaliza meu destino na tua forma de flor,

Lembrança das nossas noites extremas da cumplicidade

Serena,das rosas nascidas dos nossos jardins

Olhei o amor, deste corpo de fogo onde tudo era jogo, eu

Não fui vencedor, mais guardei na lembrança tua aliança

para contornar a dor, quando chegar a bonança

Agora vivo de saudade,destes lábios de mulher felina

que a madrugada bailarina sorrir dos meus desamores,

rastreados na fantasia, onde nossos corpos transpiram,nevoas