Velando teu sono...
A brisa de leve tocou o meu rosto,
Sussurrando doces palavras ao meu ouvido,
Me acordando para um novo dia...
Fiquei ali, silenciosa, inerte,
Olhando pro teu semblante adormecido,
Que num sono profundo, dormia a meu lado...
A beleza que emana de tua alma,
Embriaga meu coração de paixão
Nunca vi tamanho encanto
Que olhar você dormir...
A face que expressa a mais perfeita melodia
Composta por seu ressonar...
Fazendo caretas, sorrindo ou mexendo-se na cama ,
Fica a sonhar e eu velando teu sono...
Queria poder viajar além dos teus sonhos,
Partilhar contigo de todo teu universo
Que alheio a tudo, dorme tranquilamente,
E eu enamorada, fico te admirando...
Meu mundo é você... meu maior sonho é você...
E sei que quando acordar, estarei aqui,
Olhando pra tua face serena
E cada dia mais e mais apaixonada por você...