Amor... Maré de paixão!
Em noites insones... viajando no pensar
Doce querer é a trilha e o caminho
Sonhando que ao amor vai se entregar
Quando em novo dia chegar a seu cantinho...
Esse amor que é fonte inesgotável de luz
Vontade insaciável que enlouquece...
Maré de paixão que seduz...
Amor em plenitude que fortalece.
Coração com amor faz aquecer
E num mar de desejo se jogar...
Ondas de paixão fazem o corpo estremecer
Quando no deleite ao amor se entregar.
Viver em êxtase por querer tanto assim
Desejo, paixão, comprensão, perdão, construção, é natural!
Amor crescente... Sem fim...
Todo ser quer um igual...
CELLYME