Amor imperfeito? Talvez...

Um jovem casal, colegas de trabalho e muitas vezes parceiros

Foram colocados frente a frente pelo destino

Eles brigam por tudo o tempo todo

Pelas coisas que caem, por pedido de desculpas, ou por um bolo na hora do almoço

E como eles brigam!

Os celulares deles tocam ao mesmo tempo, com o mesmo toque

Ao atender eles fazem o mesmo movimento

E desligam ao mesmo tempo, posicionando um celular ao lado do outro no mesmo lugar

A sincronia é perfeita

E mais uma vez brigam

Ela chega a pensar que o odeia

E que ele a odeia também

Mas por um motivo de ordem inexplicável, não consegue sair do lado dele

Algo terrível acontece com ele

E nela dói ardentemente vê-lo sofrer

Mas nada pode fazer

Existe um muro entre eles

Foi ele quem construiu e por mais que ela tente ultrapassá-lo, ele não deixará

Sendo assim os dois sofrem

Depois de um tempo as coisas voltam ao normal

Ou seja, brigas e mais brigas

É estranho perceber que gostam das mesmas coisas

E quando conversamos com eles separadamente, percebemos como são iguais

Depois de tudo percebi o motivo pelo qual eles brigam

São iguais, espelhos um do outro

Tanto nos defeitos quanto nas qualidades

A semelhança entre eles assusta quem vê

Todos percebem, menos duas pessoas, eles

Talvez por isso eles briguem

É difícil olhar para o outro e ver seus próprios defeitos

Ou talvez eles se amam tanto que tem medo um do outro

ou talvez... talvez...