Quando te encontrar

É o fim do dia

A noite vai chegar,

Estrelas e a lua

Virão iluminar

Cometas pelo céu

Desejos pelo ar,

É nesta noite

Que eu quero te amar

Quero te dizer,

Quero lhe mostrar

Que é so você,

Quem brilha o meu olhar...

E quando eu te encontrar,

Quando te abraçar

Nada vai deter, tudo vai ceder...

E quando eu te encontrar,

Quando te beijar

Você irá entender......

que eu amo você....!!!