Declaração

Não da mais pra viver assim, na solidão

Eu vou procurar você, por toda a estação

E quando te encontrar você vai ouvir,

o que tenho pra dizer vai ser assim...

Seu olhar me encanta, me fascina

Teu rosto de anjo, doce menina

Seus lábios enlouquecem, me seduz

O teu corpo o pecado que me ilumina

Seguir te amando é minha sina

Nas ondas do amor do teu corpo

navega o meu prazer...

É você o meu grande amor,

a fruta que têm o mais desejado sabor,

Por você estou apaixonado,

o que eu preciso é estar do seu lado...!!!