NAS TUAS PALAVRAS
Tuas palavras embriagam minha alma
como o vinho doce que bebo na taça de meus desejos...
Enquanto imagino o sabor de teus doces beijos,
é meu corpo quem mais reage,
inundado por indescritíveis sensações...
Como podem apenas palavras
causar tamanhas emoções?