Não deu em nada
'Eu te amei e esperei você voltar,
Fiquei aqui e so afim de te amar...
Naquela noite no horizonte
vi você brilhar...
E aquela transa na minha lembrança
me faz recordar...
E há quanto tempo esperei,
Essa esperança alimentei,
pra não ter nada...
Hoje a escuridão está aqui
e eu não consigo ver o fim,
desse amor na madrugada...!!!