CEGUEIRA EMOCIONAL
Ah como te desejei meu amigo,
Por noites e noites interminaveis!
Como quis estar nos seus braços
E te amar como jamais amei alguem!
Te desejei desde o início, mas
Voce não me viu como mulher
E nem entendeu minhas intenções
Pois voce só me vê como sua amiga
O tempo passou arrastando com ele
Meus sentimentos de amor por voce,
E eu continuo passando despercebida
Como mulher, por isto embora perto de mim
Eu choro pela por esta cegueira emocional
Que existe em voce, pois do seu lado
Voce tem a mulher que mais te ama no mundo,
No entanto voce não percebe este amor
Pois sou elogiada e admirada como sua amiga
Mas como mulher pra voce não existo, então penso:
O que faço para que voce me veja como mulher?
O que faço para traze-lo para meu mundo?
É não sei o que fazer com este sentimento, pois
De voce tiro o melhor e mais lindo sorriso, mas
Cego voce não percebe que te amo como homem
Ah que vida louca temos levado juntos como amigos
Pois a mulher em mim não suporta ser só sua amiga
Ela quer e precisa ser sua amante, seu porto seguro,
Alguem que irá receber e dar a ti muitos prazeres
Mas acima de tudo, ser o seu sonho como mulher...