ESTRANHO AMOR

Que amor é esse que me corrompe os sentidos?

Que faz com que eu não tenha mais vida real?

Minha vida se resume hoje, a tê-lo de um modo virtual!

Só sei funcionar após a meia-noite,

Que é quando podemos nos encontrar...

Eu um programa internético, algo que não pode ser tocado...

Mas então, porque meu coração dispara ao vê-lo conectado?

Porque meu corpo reage tanto quando você me fala um "oi"?

É como se eu me tornasse uma fera...

Perdesse a consciência... A racionalidade...

Meu corpo me toma o comando

E todo meu ser começa em você viajar...

Não sinto a falta do toque... Do cheiro...

Seu nick torna-se seu olhar...

Sua voz embala minha loucura, me faz delirar...

As palavras que você tecla são o toque da pele

Elas é que me fazem vibrar!

Que loucura! Que amor insano...

Ao mesmo tempo em que quero minha vida de volta,

Preciso e vivo do seu modo de me amar!