Sexta Feira

Sexta feira

Se é amor sabe-se lá

só sei que sua presença

me fortalece, me enebria

me tira o ar

Meu coração perde a paz

por causa de uma saudade rotineira

Te quero amar

mesmo que somente for

nas noites quentes de sexta-feira

Assim como a noite esconde o dia

me escondo nos seus olhos

quando olho pra você

tento me encontar

mas sequer sei o que dizer

Ver você dormindo

é viajar num sonho de amor

ver você acordar sorrindo

é viver num mundo de paz

num mundo de cor

Meu caminho é você

se é amor ou amizade verdadeira

só sei que pra você

eu me entrego

nas noites quentes de sexta feira

quero você no meu dia a dia

Quero seu carinho a semana inteira

meu coração frágil connvive com a saudade

até chegar a próxima sexta feira

(( Wall Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 13/04/2008
Código do texto: T944126