Sentimentos em conflitos

Este amor é maior que eu
Pouco a pouco você me envolveu
Já nem mais sei que sou
Você chegou, e em mim seu barco atracou.

Não tenho mais liberdade
Este grande amor me invade
Perdi todas minhas resistências
Penetrou em minha consciência.

Tudo que sou ou achei que fosse
Voce está conseguindo desfazer
Apoderou-se de minh’alma
Dominou e transformou meu Ser.

Sinto-me completamente desarmado
Este amor envolveu meu coração
Olho e me vejo desnudado
Voce dominou minha razão.

Hoje encontro-me perdido
Pois vivo em briga comigo
Deixar voce não consigo
Ficarmos juntos é viver em conflitos.

Ficar com voce é conceitos refazer
Sou demais orgulhoso pra mudar
Por isso vivo a sofrer
Por muito te amar

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/04/2008
Código do texto: T944107