O QUE DE FATO VOCE QUER DE MIM?

Tudo começou com o seu olhar

Atrevido, determinado e destemido

Que destruindo barreiras me alcansou

Tirando de mim toda a paz de espirito

Porque eu nao podia acreditar que voce

Tão lindo me olhava com tanta insistencia...

Sim voce conseguiu chamar a minha atenção

Quando me olhou com tanta determinação e sedução

Então pensei:Porque, eu no meio de tantas???

Me surpreendi com seu olhar forte e marcante

E quando me dei conta, estava presa em voce

Fantasiando que estava nos seus braços te amando

Que loucura, voce chegou e dominou minha noite

Atormentando meus sonhos e fantasias sexuais

Acendendo em mim o desejo de possui-li, porem

Tive que ir embora e mal nos falamos neste noite...

O tempo passou e nos distanciamos, mas voce

Ainda que distante me confunde com seu olhar

Então penso comigo, o que de fato voce quer de mim?

Pois cheguei a te desejar, te levei para meus sonhos,

Mas voce simplesmente se mantem em silencio

Observando-me sedutoramente, sem ação alguma

Sim meu lindo, seu silencio tem me confundido

Tem mexido com minhas emoções mais ocultas

Porque seu olhar misterioso e sedutor me enlouquece

Me incendeia sexualmente fazendo-me quere-lo, porem

Voce se distancia quando eu me aproximo demais

Então pergunto: O que de fato voce quer de mim?