VERDADEIRO E PURO AMOR

VERDADEIRO E PURO AMOR

Amor,

Um desejo incontrolável

Invade e arrasta

A fé inabalável

Consciente e tão vasta.

Amor,

A principal necessidade

Almejada com requinte

De se ter sanidade

Na caminhada seguinte

Amor,

Em ter vida nova

Ao encontro da redenção

De felicidade envolta

Preenchendo o coração

Amor,

Um clima de romance

Trouxe-me confiança

Que minha consciência alcance

A inocência de uma criança

Pois minha maneira de ver

E meu sentido de valor

Que essa inocência vem a ser

O verdadeiro e puro amor.

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 13/04/2008
Reeditado em 13/04/2008
Código do texto: T943990