Louco por você

Louco por você

Quando menina

A conheci.

Nesse olhar que fascina,

O meu, perdi.

Teus cabelos,

Negros e longos,

Grande são os apelos,

Quando caem sobre os ombros.

Tua pele branca,

Rosto de maçã,

Sorriso que arranca,

Paciente do divã.

Teu corpo desejado,

Obra da natureza.

Escultural, planejado,

Obra de beleza.

Tua doce voz,

Canção em meus ouvidos.

Sugiro: Se não houvesse um "Nós",

Não teria vivido. .

Hoje mulher madura,

Bela como na juventude,

Minha sublime ternura

E maior virtude.

Sabedoria que tanto ensina,

Fonte do querer.

Continua ainda menina

E Eu, louco por Você.

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 13/04/2008
Código do texto: T943988