QUE AMOR É ESSE?

QUE AMOR É ESSE?

Que amor é esse?

Que transcende as barreiras da razão

Faz-me agir na emoção

E tantas vezes cometer erros

Que amor é esse?

Envolto em mistério e suspense

Repleto em insegurança onde o ciúme vence

Mas não saberia viver sem tê-lo.

Que amor é esse?

De incansáveis batalhas em meu coração

Da súplica diária em minha oração

Da dúvida eterna na minha mente

Que amor é esse?

Chega tímido e sem pretensão

Invade meu corpo, fico sem ação .

Só se torna desvairado pra quem sente.

Que amor é esse?

Dono da minha lágrima, motivo do meu sorriso.

Causador do meu inferno, realizador do meu paraíso.

Estrada incerta, caminho do ser.

Meu tudo e nada, minha razão de viver.

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 13/04/2008
Código do texto: T943984