MON AMOUR EST A TOI - MI AMOR ES TUYO

MON AMOUR EST A TOI -

MI AMOR ES TUYO

Marcial Salaverry

MON AMOUR EST À TOI

MI AMOR ES TUYO

Marcial Salaverry

Mon coeur tremble

MI CORAZÓN TIEMBLA

avec tes paroles d'amour...

CON TUS PALABRAS DE AMOR

La joie est si forte,

LA ALEGRÍA ES TAN FUERTE

car je t'aime aussi,

PORQUE YO TE AMO TAMBIÉN

Autant que tu m'aimes...

TANTO COMO TU ME AMAS

Nos coeurs se sont rencontrés,

NUESTROS CORAZONES SE RENCONTRARON

malgré la distance qui nous separe...

APESAR DA DISTANCIA QUE NOS SEPARA

C'est vraiment un amour

ES VERDADERAMENTE UN AMOR

né dans nos âmes, qui se sont retrouvées

NACIDO ENTRE NUESTRAS ALMAS, QUE HAN RETORNADO

venues d'autres vies...

VENIDAS DE OTRAS VIDAS

On ne peut pas savoir,

Y NO SE PUEDE SABER

si nous aurons le demain,

SI NOSOTROS TENDREMOS EL MAÑANA

où le lendemain...

O PASADO MAÑANA

Il nous faut vivre rien que l'aujourd'hui,

EL NOS HACE VIVIR, NADA QUE NO SEA EL HOY

parce que l'hier est perdu dans le temps...

PORQUE EL AYER SE PERDIÓ DENTRO DEL TIEMPO

Viens chérie, dans mes bras...

VEN QUERIDA...ENTRE MIS BRAZOS

Je ne veux que t'embrasser...

YO SOLO QUIERO ABRAZARTE

Je ne veux que t'aimer...

SOLO QUIERO AMARTE

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/04/2008
Código do texto: T943961
Classificação de conteúdo: seguro