APENAS UM MOMENTO

APENAS UM MOMENTO

Marcial Salaverry

Apenas um momento

depois do amor,

e começa o tormento

de ficar sem seu calor...

Apenas um momento,

e volta todo sentimento

que na cama nos uniu...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/04/2008
Código do texto: T943950
Classificação de conteúdo: seguro