ESSA BUSCA

ESSA BUSCA

Marcial Salaverry

Essa felicidade que buscas,

não é num simples beijo

que irá encontrá-la...

Queres alguem

para amá-la,

com toda intensidade,

para sentir total felicidade...

Sinta-a em minha amizade...

Por aqui sempre estarei,

e por novo beijo esperarei...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/04/2008
Código do texto: T943941
Classificação de conteúdo: seguro