UMA ROSA DE ...AMOR
Do meu interior cresce...
E cresce...
Uma planta...
Chamada Amor...
Nasce e cresce devagar...
Apenas desponta....
Mas...já o sinto como uma rosa...
Muito cheirosa...
Que espalha suas cores...
Sua beleza...
Seu perfume...
E...
Seus espinhos...