Amor..paixão e dor...
Ah... o Amor....
Este que sinto desabrochar em meu coração....
Num caos todo especial...
Num caos de paixão e dor....
Dor de não ser amada...
Paixão...
Que brota em meu ser todas as vezes...
Todas as vezes...
Que eu vejo você...