Amor Eterno

Singular, dois grande amores

hoje te amo intensamente

sou todo afeto, carinhoso

dedicado a bela princesa

amanhã você me ama intensamente

dá-me todo o afeto, todo o carinho

dedique o dia a seu príncipe

assim sucessivamente o eterno

se torna presente todos os dias

o viver em harmonia e prazer

o dedicar-se, o ouvir,o aconselhar

o respeitar,o amar incondicional

não tem limites, não tem idade

o tempo é eterno, o amor é eterno.