O BEIJO
Imagina o gosto da trufa derretendo no céu da sua língua,
Visualiza sua sede matada com água bem gelada num calor dos trinta.
O sabor da primeira garfada quando a fome é finalmente saciada,
Naquele eterno segundo vivido, em que seu paladar é um só com o tempero dos ingredientes do seu prato favorito.
É assim que quero o teu beijo.
Matando minha fome,
Saciando minha sede,
E derretendo em minha boca o doce sabor do desejo.
Não é pecado, nem é proibido;
Só quero teu beijo, com um desejo infinito de te provar.
Você sabe, nunca fui apenas seu amigo...
Não precisa fingir, sei que você quer também um beijo roubar.
Então vem e rouba sem aviso,
Pois meu coração já é teu, e faça a gentileza de bem cuidar.
Frank
http://cronicasdofrank.blogspot.com