desafinando
no rosto a mesma meiguice
na praia a mesma atração
no meio da onda ela disse:
entregue-me aquela canção
surpreso e até intrigado
falei que havia perdido
que o tom era desafinado
e a letra não tinha sentido
seus olhos se equilibrando
nas ondas ao nível dos meus
me interpelaram assim:
você deve estar inventando
a letra e os acordes são seus,
mas foram criados pra mim
Maricá, 13/04/2008