NESTE MOMENTO



Neste momento só queria te dizer
O quanto é forte meu amor por você
Mas jamais você ficará, a saber,
É posso também te dizer por que.

Pois a distancia que nos separa
E um impedimento ao nosso amor
Talvez você nem mesmo repara
Que ela me proporciona só dor.

Desperta em mim um sentimento
Que pensei ser firme e maravilhoso
Para mim transformou-se em tormento
E agora está sendo muito penoso.

Fizeste meus sentidos despertar
E sentir o perfume da rosa
Que constantemente estas a me enviar
Mas a sua ausencia é desastrosa.

Teu amor é como o mar na encosta
Que vem sempre a areia beijar
Depois que beija lhe vira as costas
E volta revoltado de novo a navegar.

Às vezes até de raiva espuma
Por não poder na areia ficar
E os beijos que a maré profusa
Deixa muito a desejar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/04/2008
Reeditado em 13/04/2008
Código do texto: T943760