Amor distante
Meu Ser desperta, ao romper da aurora
E a mente se volta para ti Amor
Me prendes a ti, mesmo distante
Levas meu ser para junto do teu
E eu tão longe de ti, e tão perto
A mente divaga, e vai até teu pensamento
Unindo assim nossos pensamentos, num só
E assim o nosso sonho se realiza
O amar em silêncio...
O sentir teu Ser, tua energia.
Meu corpo reage a ti, meu amor
O estar não estando, amgoa meu Ser, e teu Ser
Amar em silêncio
Amordaçar a alma
Silênciar o sentimento...
A vida a escoar entre minhas mãos...
Margarida Rocha
2008/04/13