Os Mistérios do Amor

Depois da tempestade,
surgem os raios de sol
a paz volta mostrar seu rosto.
A alegria no coração volta a sorrir
a sensação da esperança no olhar sentir.

O amor tem o poder mágico
que transformar as realidades.
É capaz de numa simples palavra, gestos
fazer com que a dor cure num segundo
ou, que mergulhemos
num abismo profundo.

O amor é paradoxal, incrível
leva-nos ao extremo da dor
e remete-nos ao céu
no mesmo instante.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/04/2008
Reeditado em 13/04/2008
Código do texto: T943679