AMORES VIRTUAIS

Amor melhor dos sentimentos
Quando sincero enche a alma
O maior risco do amoré ele mesmo

Quando amamos muito perdemos o rumo
Amor e ódio são irmãos
Amor não correspondido é cruel

Ame muito ,deixe-se amar
Amor real,nada virtual
Amor é bom demais

Mas pode ser cruel
Se for escolher como morrer
Quero de amor morrer

Nos teus braços estar
Real ou virtual,sendo voce
Morrerei amando e feliz

Sei que voce ama muito
Descubro isso ser possivel
Importante ter voce

Nada é virtual
Sentimento começou longe
Mas agora mora em meu peito

O melhor de meus dias é ter voce
Ler um e-mail seu declarando
Todo teu amor por mimcreio verdade ser

Secreto ao mundo
Mas pertençe a dois apaixonados
Somos eu e voce




dedicada a amores virtuais quem ja não teve um????.......sonhos de uma fada que adora muito amar