Eu te desejo.(Hoje é dia do beijo, mil beijos meu amor)

Eu te desejo.

As chamas do desejo que eu sinto por você me consomem todos os dias

como fogo que arde sem se ver, frio que passa despercebido pelos sentidos.

Tentar extinguir esses sentimentos e como matar a sede com água salgada,

pois cada minuto que eu fico sem te ver, aumenta a sede que sinto de você.

Em vez de eliminar meu desejo por você eu vou transformá-los em amor

e assim fazer desse sentimento força sublime de dois corpos que se amam

profundamente, e de dois espíritos que se encontram, e se permitem viver

esse amor verdadeiro, que se manifesta em cada um dos nossos sentidos.

Quero viver esse amor de forma serena pois já não a mais espaço para

solidão, pois meu coração e um poema que escrevo em papel divido em

mil cores, eu peço tua mão em escrito, com buque de rosas e flores de

Maio, vestido branco como neve que cai na varanda ou cores diversas.

Esse amor é como fonte que irrompe pela terra aberta e brota entre verdes

campos no seio da natureza, assim também é a felicidade que flui de uma

vida aberta, e entregue ao amor incondicional, que brota e flui de dois corações.

Ricardo, 13/04/08.

Hoje é o dia do beijo!

mil beijos em você meu amor,

hoje e sempre, eu sempre vou ti amar,

eu sempre vou ti beijar e lembrar do nosso primeiro beijo.

Minha Verinha, meu coração está em cada esquina que tu passas,

o gosto dos teus lábios estão em cada sorriso que te dirijo,

a minha saudade por você está refletida quando tu faz cachos no teus cabelos.

E a minha vida se completa quando tu diz que eu sou tua VIDA e me reverência

no calor dos teus braços, no aconchego do teu seio que me alimenta de amor.

Feliz dia do beijo! Que hoje eu possa te beijar como no dia 19 de Janeiro,

e se você deixar cair uma lágrima, não tem importância, desde aquela lágrima

eu pude ter a certeza que iria amar você de um jeito que mesmo se eu quizese não

poderia esquecer, e quem disse que eu quero te esquecer, minha VIDA e amar você.

Ricardo para minha Verinha

13/04/08.