Teu amor me fascina...

Sinto-te em minha pele

Como suave arrepio...

Sinto-te no movimento da brisa

Que me envolve...

Sinto-te em tênue neblina

Aroma de maçã...

Teu amor me fascina...

Fascina-me te amar...

Suavemente...

Docemente...

Completamente...

Simplesmente...

Eternamente...

Te amar...