AMOR, MEU CANTO

O amor que me enche a alma é meu Canto

e quero que meus versos sejam teus

pondo nesta aventura de actos meus

um fogo de paixão e de encanto.

Não sou perfeito e muito menos Santo

mas sou o mais feliz entre os Orfeus

que ao encontrar-te descobri os céus

nessa tua beleza que é meu espanto!

P´ra ti vai todo meu cantar de amor,

minha bela Euridice d´embalar,

e nem tolero haver por aí maior...

Tomara ser viável transformar

um mundo grande noutro bem menor

para em paz nos teus braços descansar!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 13/04/2008
Código do texto: T943586
Classificação de conteúdo: seguro