Doce Querer
Estou
totalmente
aberto a ti
se nao me notaste
eu te notei
se nao me encotrou
eu te encontrei
e agora tu me sentes
e eu te sinto
teu perfume
de mulher
ja percorre o meu ser
teu brilho
e calor intenso
ja me consome
por inteiro
teu sabor
o teu cheiro
me consome
e me enebria
por inteiro
por enquanto
é sonho
é fantasia
mais o sentimento
real
que nao a como sentir igual
vem a mim
e me enebria
ja de dia
o desejo
de noite
hummmm
nao se explica
com palavras
pois o desejo
do sabor
que meus labios
sentem
penetra
como fogo
e consome
por inteiro